• 이지웰카
  • 내차팔기
  • 고객후기

고객후기

이지웰카의 생생한 고객후기!

HOME    고객후기

고객후기

올뉴모닝 잘팔았습니다:))

페이지 정보

본문

아가가 생기고 큰 차를 구입했는데도 타던 차를 처리하지 못하고 있었습니다. 어떻게 팔아야 하는지 어디에 팔아야 하는지 시세는 얼마인지 아무것도 몰라 막막해하며

남편하고 상의하던도중 인터넷에 중고차값 많이주는곳으로해서 알아보라고해서 해를 넘기면 안되겠다는 생각에 여기저기 알아보던 중 이지웰카라는 사이트를발견했는데요

무료로 방문견적을 내 주신다는 말에 밑져봐야 본전이라는 생각으로 방문신청을 하게 되었는데 1시간후에 딜러분께서 방문하여주셨습니다.
제가 원하는 시간에 원하는 장소로 와 주시니 너무 편하게 뵐 수 있었네요. 딜러분께서는 차를 꼼꼼히 보시고 이것저것 설명을 해주시며 

저혼자만의 결정을못할것같아서 남편에게 전화를걸어 이정도 금액이나왔는데 어떠냐고 물어보니 그정도금액이면 바로판매해도될것같다는말을 듣고

바로 거래를진행했습니다. 생각했던거보다 많은금액이나와서 너무놀랐는데요
그동안 정이 많이 들었던 제 첫 차. 경차이긴 해도 아무문제 없이 잘 나가는 차이고 돈 벌게 해 주는 차이니 좋은 주인 만났으면 좋겠네요. 그리고 나중에 지금타고있는 올뉴카니발을판매할때도 이지웰카를 이용할 것 같아요.^^ 주변 지인들에게도 많이 소개하겠습니다. 다시 한번 감사드립니다. 번창하시길 바랄게요

이지웰카